846ed09242e290b50010f688c05d525.jpg

1月19日上午,省审计厅机关党委组织一月份入党同志进行党员过政治生日活动,机关党委书记林长彬主持活动,厅党组书记、厅长刘劲松,厅领导、厅各支部书记和过党员政治生日同志所在党支部全体同志参加活动。

7名过政治生日的党员重温入党誓词、入党志愿,畅谈入党以来的感受和体会,回望最初的自己、回归最真的初心。大家一致表示,通过念一念当年许下的铮铮誓言,照一照当前自己的状态,重新唤起了入党时的激情,使自己时刻警醒,永葆共产党员的先进性。

刘劲松向过政治生日的党员致生日寄语并赠送生日贺卡和书籍,嘱咐每名党员都要以过政治生日为契机,给自己加加油、充充电,补补精神之“钙”,升华身份意识、宗旨意识,涵养政治自觉、提升政治觉悟、站稳政治立场、增强政治本领、尽好政治责任。

刘劲松希望大家牢记自己政治旅途的起点,牢记自己是共产党员的光荣身份,牢记自己对党立下的铮铮誓言,讲政治,始终牢记共产党员的初心使命;讲规矩,始终以合格党员的标准规范自我;讲学习,始终保持共产党员的先进性。

开展党员政治生日活动是新时代加强党员思想政治教育,提高党组织的凝聚力、战斗力和创造力,保持党员队伍先进性和纯洁性的有效载体。通过此次活动,使每名参加活动的党员重温了初心使命,坚定了政治信仰,增强了使命担当。(吴健伟)


相关文档